Военный завод в Калининградской области задолжал работникам 6,2 млн рублей

Калининград, 30 марта 2009, 12:08 — REGNUM  В Калининградской области ФГУП "33-й судоремонтный завод" Минобороны РФ задолжал своим работникам 6,2 млн рублей. Об этом сегодня, 30 марта, на оперативном совещании регионального правительства сообщила министр социальной политики Галина Янковская, передает корреспондент ИА REGNUM. "В феврале образовалась просроченная задолженность на 33-м судоремонтном заводе в городе Балтийске в размере 6,2 млн рублей", - уточнила Янковская.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области Андрей Федоров, выступая с докладом на правительственном совещании, уточнил также, что неуплата налога на добавленную стоимость на 33-м судоремонтном заводе превысила 10 млн рублей.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в 2008 году в отношении бывшего директора ФГУП "33-й судоремонтный завод" Владимира Лукашева было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации, совершенного в особо крупном размере). По данным следствия, руководитель военного завода с 1 октября 2007 года по 30 июня 2008 года не уплатил налог на добавленную стоимость в размере более 7,5 млн рублей.

В целом в Калининградской области сумма долговых обязательств перед работникам по состоянию на 30 марта составила 171,2 млн рублей (в феврале 91,1 млн рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail