Алтайская федерация горнолыжного спорта признана лучшим организатором соревнований в России

Барнаул, 30 марта 2009, 09:20 — REGNUM  В Шерегеше на чемпионате России по горнолыжному спорту подведены итоги сезона. Всероссийская федерация наградила лучших спортсменов и тренеров, а также победителей в многочисленных номинациях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, в номинации "Лучший организатор проведения всероссийских и международных соревнований на территории России" первый приз получила федерация горнолыжного спорта и сноуборда Алтайского края. Президентом алтайской федерации является Алексей Андронов.

На приз претендовали Шерегеш, Ленинградская область и Алтайский край. Более 50 тренеров и членов федерации проголосовали за Алтай.

Свою награду федерация заслужила за проведение в Белокурихе Кубка России. Участникам понравилось все: и печатная продукция (афиши, буклеты, значки, вымпелы, программки), и организация проживания, и церемонией награждения, и отличная подготовка трасс, старты точно по расписанию, доставка спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.