В Самарской области пройдет фестиваль "Грушинская весна"

Самара, 30 марта 2009, 09:01 — REGNUM  В Самарской области 10 - 12 апреля 2009 года на традиционном месте проведения Грушинского фестиваля - Мастрюковской поляне в первый раз в этом году зазвучат песни, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. За 80 дней до Грушинского пройдет слет Самарских бардов - "Грушинская весна".

Весь день 11 апреля на поляне будет идти нон-стоп концерт бардовской песни в "Бард-кафе", размещенном в открытой столовой Фестивального парка. Ночью участников слета уже традиционно ждет "Бард-клуб" на Костровой площадке. Участники слета заложат "Аллею друзей" на Поляне, посадив "именные" деревья. "Свое" дерево, или высаженное в память о друге, будут взяты на учет - такая "прописка" на Грушинском фестивале останется надолго, и станет символом участия в большом общем деле.12 апреля состоятся представление, посвященное Дню космонавтики, и бард-банкет.

В слете примут участие барды и поклонники жанра из Самары, Новокуйбышевска, Сызрани, Тольятти и других городов региона. В организации бард-слета "Грушинская Весна" на Мастрюковской поляне принимают участие: ТО Самарские барды, Фонд "Фестиваль АП им. В. Грушина" (Москва), Фестивальный парк и НПФ Мета (Жигулевск), ТО "Сызранские барды", ТО "Тольяттинские барды", Самарский городской КСП, КАП "Арго" (Новокуйбышевск), Ново-буянское лесничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.