Наставник сборной Молдавии Игорь Добровольский огорчен результатом матча со Швейцарией

Кишинёв, 29 марта 2009, 15:19 — REGNUM  Главный тренер сборной Молдавии по футболу Игорь Добровольский после поражения 0:2 от Швейцарии в отборочном матче чемпионата мира-2010, прошедшем накануне в Кишиневе, посетовал не невезение и кадровые проблемы, с которыми ему придется столкнуться в среду в Женеве во встрече с этим же соперником.

"Матч держал всех в напряжении до последних минут, пока мы не пропустили второй гол. Мне понравилась игра обеих команд. А лучшими, на мой взгляд, были вратари. Результат огорчил. Мы не реализовали свои моменты - не везло, к тому же у швейцарцев удачно сыграл вратарь", - заявил Добровольский, передает "Спорт-Экспресс".

Наставник молдаван назвал слабым звеном своей команды линию обороны. "Из-за проблем с позицией центрального полузащитника я выдвинул из обороны на это место Александра Епуряну. Считаю это решение правильным - в данном матче он был лучшим из кандидатов на эту позицию. Правда, это несколько ослабило нашу заднюю линию, которой не хватило сыгранности. Жаль, что из-за перебора желтых карточек следующую игру со Швейцарии Епуряну и защитник Игорь Армаш пропустят. Благодарю болельщиков за аншлаг на стадионе и поддержку. Надеюсь, в Женеве нам улыбнется удача", - с надеждой сказал Добровольский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.