В Чечне обнаружены тела четверых пропавших жителей Ингушетии

Магас, 29 марта 2009, 13:44 — REGNUM  В Ачхой-Мартановском райони Чечни обнаружены трупы четверых жителей Ингушетии, пропавших пять дней назад. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в правоохранительных органах Чечни. По словам источника, трупы четверых человек обнаружены в лесу недалеко от административной границы Чечни и Ингушетии.

"У всех огнестрельные ранения в голову. Установлено, что убитые являлись жителями приграничного Сунженского района Ингушетии, которые приехали на охоту", - сообщил источник. Он отметил, что ружья убитых похищены.

Между тем, в двух километрах федеральной трассы "Кавказ" на территории границы Заводского района Грозного и Урус-Мартановского районе Чечни обнаружен еще один труп. "Скелетированный труп, предположительно женщины, найден на берегу реки "Гойты". По предварительному исследованию тела небыли обнаружено следы насильственной смерти, однако это выяснят судмедэксперты", - сказал источник в силовых структурах республики. По всем фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.