На Ставрополье задержаны подозреваемые в угоне автомобиля и убийстве водителя

Черкесск, 27 марта 2009, 14:53 — REGNUM  Недалеко от поселка Майского Карачаево-Черкесской Республики милиционеры задержали трех граждан, подозреваемых в убийстве водителя КамАЗа, найденного мертвым в поле в двух километрах от села Сунже-Ворошиловское Предгорного района Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 марта в МВД России.

"Труп мужчины с черепно-мозговой травмой был обнаружен в поле у села Сунже-Ворошиловское. Как выяснилось, до случившегося он выехал на автомобиле КамАЗ из города Пятигорска. На месте преступления транспортного средства не оказалось, машина была похищена", - сообщает источник.

Сотрудники ОУР ОВД по району около поселка Майского Карачаево-Черкесской Республики по подозрению в совершении преступления задержали трех граждан, неработающих, один из которых ранее судимый. При них находилась похищенная автомашина, которая была изъята. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. "з" (убийство из корыстных побуждений) и ст. 162 (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.