Мужчину, "заминировавшего" автомобильный мост, задержали в Сочи

Краснодар, 27 марта 2009, 14:24 — REGNUM  В Сочи (Краснодарский край) по подозрению в ложном сообщении об акте терроризма, задержан 26-летний житель Краснодара, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре УВД города-курорта.

"Сообщение о том, что заминирован автомобильный мост, расположенный на федеральной трассе Джубга - Сочи, поступило около 18:00 26 марта. Для обеспечения безопасности граждан, движение по мосту было немедленно перекрыто. При осмотре моста информация о заминировании не подтвердилась", - рассказали в пресс-центре.

в результате специальных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Лазаревского района Сочи по подозрению в данном ложном сообщении о минировании был задержан 26-летний житель Краснодара.

По данным пресс-службы, это уже второй случай "телефонного терроризма", произошедший в Сочи за последний месяц. Ранее, сотрудники сочинской милиции задержали приезжего из Хабаровска за ложное сообщение о минировании жилого дома в селе Верхний Юрт. В качестве причин своих действий он называл "желание пошутить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail