Приволжская железная дорога готова к переходу на летнее время

Астрахань, 27 марта 2009, 11:10 — REGNUM  В связи с окончанием периода действия зимнего времени 29 марта 2009 года в 02:00 на всех железных дорогах Российской Федерации часовая стрелка будет переведена на один час вперед. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги, поезда, проходящие через зону ответственности ПЖД, в переходный час будут пропускаться по специальному диспетчерскому расписанию.

Уже сейчас при продаже железнодорожных билетов на 29 марта кассиры на всех станциях предупреждают пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, соответствующие объявления будут транслироваться на вокзалах по громкой связи.

"Вся технология перехода на летнее и зимнее время на железной дороге уже отработана. И в этот раз работа служб Приволжской магистрали при переводе часов будет направлена на то, чтобы обеспечить безопасность движения и сделать переход на летнее время максимально комфортным для всех пассажиров", - отметил начальник железнодорожного вокзала ст. Астрахань-1 Рафаэль Кумарбеков

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail