На борту захваченного пиратами норвежского танкера - моряк из Калининграда

Калининград, 27 марта 2009, 10:54 — REGNUM  На борту захваченного пиратами норвежского судна Bow Asir - моряк из Калининграда, помощник капитана Тимур Павловский. Такую информацию накануне сообщил журналистам советник-посланник российского посольства в Кении Алексей Салтыков.

Как сообщили сегодня, 27 марта, корреспонденту ИА REGNUM в УВД Калининградской области, в самом западном регионе действительно прописан Павловский Тимур Владимирович. В свою очередь представитель МИД РФ в Калининградкой области Сергей Безбережьев соообщил корреспонденту ИА REGNUM, что "пока дополнительной информации о жителе Калининграда, попавшем в плен пиратам, в калининградское представительство МИД РФ не поступало".

Нефтяной танкер Bow Asir, принадлежащий норвежской компании Star Tankers, шел под флагом Багамских островов из Персидского залива в кенийский порт Момбаса с грузом едкого натра на борту. В 400 километрах к востоку от побережья Сомали судно было атаковано. Экипаж судна - 27 человек, среди них граждане Норвегии, Польши, Украины, России и Филиппин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.