Тюменка из ревности покончила жизнь самоубийством

Тюмень, 27 марта 2009, 10:08 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области завершена проверка по факту самоубийства 42-летней жительницы Юргинского района. Об этом 27 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

5 марта 2009 года в доме в с. Юргинское Тюменской области обнаружен труп 42-летней женщины, покончившей жизнь самоубийством путём отравления угарным газом. В ходе осмотра места происшествия следователем была обнаружена предсмертная записка, в которой женщина винила в своей смерти мужа.

В ходе проверки было установлено, что накануне гибели муж женщины остался ночевать у своего друга, с которым употреблял спиртное. Утром 5 марта, придя домой, он обнаружил, что дверь заперта изнутри, а на стук никто не открывает. Он взломал замок и на кухне обнаружил труп жены. Как пояснил супруг, ранее женщина уже пыталась покончить жизнь самоубийством на почве ревности к нему, однако её действия вовремя пресекали.

Как пояснили родственники, соседи и коллеги по работе, между погибшей и её мужем иногда возникали ссоры на почве ревности, однако никаких противоправных действий в отношении неё мужчина не совершал.

Проанализировав результаты проверки, следователь принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail