В Приморье впервые провели открытый электронный аукцион на закупку товаров для госнужд

Владивосток, 27 марта 2009, 08:03 — REGNUM  В Приморье впервые проведен открытый электронный аукцион на закупку продуктов питания для стационара краевой клинической психиатрической больницы. В нем приняли участие четыре компании-поставщика из Владивостока и Уссурийска, сообщили 27 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края.

Для проведения аукциона использована автоматизированная система размещения заказов, введенная в эксплуатацию в январе текущего года. Она является частью официального сайта администрации Приморского края и содержит всю установленную федеральным законодательством информацию.

Этот программно-аппаратный комплекс служит для информационного обеспечения процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Приморского края. Здесь ведутся реестры государственных контрактов и информация о недобросовестных поставщиках.

В департаменте связи и информатизации края подчеркивают: автоматизированная система не требует регистрации для доступа к информации, не зависит от программного обеспечения и открыта для любого пользователя круглосуточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.