Лучшим муниципалитетам Кабардино-Балкарии выделено 33 млн рублей

Нальчик, 26 марта 2009, 19:12 — REGNUM  Утверждены итоги социально-экономического развития городских округов и районов Кабардино-Балкарии в 2008 году. Решением президента Арсена Канокова на поощрение победителей из республиканского бюджета выделено 33 млн рублей, сообщили ИА REGNUM сегодня, 26 марта, в пресс-службе президента республики. Обладатели первых мест получат по 7 млн рублей, за второе - 4 млн рублей. Для сравнения: в прошлом году лидеры получали по 5 и 3 млн. рублей соответственно.

Среди городов первое место занял Прохладный, второе - Баксан. Из-за небольшой разницы в количестве набранных баллов принято решение наградить эти городские округа одинаковыми премиями в размере 5,5 млн рублей. В первой группе победителями названы Черекский и Эльбрусский районы, во второй - Баксанский и Терский районы.

Для более объективного определения победителей в 2009 году, муниципалитеты Кабардино-Балкарии разделили на три группы: городские округа, горные и равнинные районы, что позволит объективно определить победителей по рейтингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail