3,5 млрд рублей потратят тамбовчане на подготовку к 65-летию Победы

Тамбов, 26 марта 2009, 16:58 — REGNUM  3,5 млрд рублей будут потрачены в 2009 - 2010 годах на социальную поддержку четырех тысяч участников Великой Отечественной войны, проживающих в Тамбовской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Об этом шла речь 25 марта в Тамбове на слушаниях по подготовке к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Областной оргкомитет "Победа" во главе с губернатором Олегом Бетиным представил ветеранской общественности, руководителям региональных и федеральных органов власти перечень 300 ключевых мероприятий, посвященных этой дате.

Решено не увлекаться помпезностью, парадами и банкетами, а больше уделять внимания неотложным социальным нуждам фронтовиков и тружеников тыла, чтобы не на бумаге, а реально улучшить качество их жизни. В числе прочего, средства пойдут на покупку новых квартир для 162 ветеранов к 2010 году, газификацию и ремонт ветеранского жилья, другие виды социальной помощи. Участники слушаний отметили, что в этот раз план юбилейных торжеств по случаю 65-й годовщины Победы избавлен от имевших ранее место формальностей и штампов. В его основу легли предложения общественных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail