КраМЗ и КМК разработают алюминиевые конструкции для пассажирских вагонов (Красноярск)

Красноярск, 26 марта 2009, 14:30 — REGNUM  ООО "Красноярский металлургический завод" и ООО "Красноярские машиностроительные компоненты" договорились о сотрудничестве в сфере интерьерных решений для железнодорожного и другого общественного транспорта.

В первую очередь сотрудничество направлено на разработку и производство изделий из алюминиевых профилей для использования в конструкции пассажирских вагонов. На сегодняшний день КраМЗ - одно из крупнейших в России предприятий по глубокой переработке алюминия, в том числе производству профилей из легковесных труднодефомируемых сплавов для транспортного машиностроения. "Красноярские машиностроительные компоненты" - известная в России компания-интегратор, занимающаяся проектированием, разработкой и производством комплексных интерьеров на базе компонентов из стали и алюминия.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе КМК, предприятия уже начали поставку изделий из стандартных профилей, используемых предприятиями транспортного машиностроения. На данный момент проходит оценка предложений заказчиков по освоению профилей новых сечений. Рассматривается целесообразность развития технологии проектирования и выпуска длинномерных алюминиевых профилей и композиционных материалов для производства подвижного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.