Суд решит судьбу жителя Ставрополья, изнасиловавшего падчерицу

Ставрополь, 26 марта 2009, 13:03 — REGNUM  В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Буденовского района, изнасиловавшего свою малолетнюю падчерицу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 марта сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Расследованием уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Буденовского района по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) занимались в Буденовском межрайонном следственном отделе СУ СКП РФ по СК. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, следствием было установлено, что мужчина, воспользовавшись отсутствием дома своей гражданской жены, изнасиловал ее 11-летнюю дочь. При этом семья жила дружно на протяжении более чем семи лет. Все соседи, знакомые и родственники охарактеризовали главу семейства исключительно с положительный стороны. Сама потерпевшая рассказала, что с отчимом у нее были хорошие отношения, и она никогда не замечала ничего плохого в его поведении.

Как сообщили в следственном управлении, сам обвиняемый, несмотря на то, что был задержан на месте совершения преступлении, вину в инкриминируемом ему деянии так и не признал и не раскаялся в содеянном. Однако следователям удалось собрать иные доказательства его причастности к совершению особо тяжкого преступления. К настоящему времени уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.