Утверждена предварительная структура администрации Читы

Чита, 26 марта 2009, 12:20 — REGNUM  26 марта депутаты постоянных комиссий гордумы проголосовали за утверждение новой структуры администрации города и кандидатуры 10 заместителей мэра Читы. Заместитель мэра Читы по аппарату Любовь Клейнос сообщила, что после согласования кандидатур на комиссиях депутатам предстоит принять окончательное решение по каждой кандидатуре 2 апреля на заседании думы.

По словам Клейнос, у мэра Читы будет 10 заместителей, шесть из которых приступят к исполнению обязанностей председателей профильных комитетов. Так, на должность председателя комитета по финансам выдвинута Людмила Антипова. На пост главы комитета по ЖКХ выдвинут Василий Журавлёв. Кандидатура Анатолия Куликова предложена на пост председателя комитета по развитию инфраструктуры. Александр Глущенко, чья кандидатура выдвинута на должность заместителя мэра, займётся решением социальных вопросов и взаимодействием с правоохранительными органами. На пост первого заместителя мэра Читы, который будет курировать работу всех комитетов, выдвинута кандидатура Олега Кузнецова. Должность заместителя по экономике и развитию предпринимательства пока вакантна.

Заместителями мэра по территории станут главы четырёх административных районов - Ирина Кравцова в Центральном, Ольга Лозовская в Ингодинском, Фарит Гизатулин в Черновском и Игорь Меньшов в Железнодорожном районе, сообщает ИА "Чита.Ру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.