РФС оштрафовал тренеров "Зенита", "Локомотива" и "Кубани"

Краснодар, 26 марта 2009, 12:10 — REGNUM  Дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) вынес ряд штрафных санкций к клубам премьер-лиги. Как сообщает пресс-служба РФС, главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, наставник "Локомотива" Рашид Рахимов, помощник главного тренера "Кубани" Сергей Овчинников и администратор "Сатурна" Александр Кузнецов оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за выход за пределы технической зоны.

"Томь" и "Терек" заплатят по 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 6 игроков). "Крылья Советов" и "Ростов" заплатят по 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи и еще столько же за неправомерные действия болельщиков. За такое же нарушение наказан и соперник самарцев по второму туру - "Амкар".

Московский "Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки. Красно-белые, как и "Ростов", также заплатят 5 тысяч - за выход на поле посторонних лиц.

"Кубань", а также "Ростов" оштрафованы на 20 тысяч за непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча. Ростовчане выплатят еще 10 тысяч за бросание болельщиками предметов на поле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.