В Нижнем Новгороде началась проверка по факту суицида пациента в одной из больниц

Нижний Новгород, 26 марта 2009, 12:09 — REGNUM  Следственный отдел по Канавинскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводит проверку по факту суицида 37-летнего пациента больницы №39. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК.

Труп мужчины был обнаружен в туалете травматологического отделения повешенным на шнурке от обуви.

Как объяснили следователю соседи по палате мужчины, он после разговора с бабушкой вышел в туалет и в течение долгого времени не возвращался, на что больные обратили внимание медсестры. Медсестра, придя в туалет, обнаружила, что одна кабинка закрыта. Сотрудники больницы, взломав дверь, обнаружили там повесившегося больного.

Как объяснила 88-летняя бабушка погибшего, ее внук за сутки до поступления в больницу после работы употребил спиртное, уснул на улице и застудил за ночью ноги. Когда дома бабушка обнаружила обморожение стоп, она на "скорой" отправила внука в больницу.

В больнице она поговорила с внуком, узнала, что ему принести и ушла. На следующий день, придя в больницу, она узнала о трагедии.

У погибшего остались жена и сын. Он работал на овощебазе разнорабочим. Ранее погибший в приступе белой горячки уже пробовал вскрыть себе вены на запястье руки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.