Сын главы Конституционного суда Украины вдребезги разбил "Ламборджини" Каладзе

Киев, 26 марта 2009, 11:22 — REGNUM  Грузинский футболист Каха Каладзе подтвердил, что за рулем автомобиля "Ламборджини", который 20 марта попал в ДТП, был сын главы Конституционного суда Украины Андрей Стрижак.

"В середине марта я был в Киеве, а в это время на фуре из Милана доставляли мою "Ламборджини" на Украину. Мой близкий друг - Андрей Стрижак, который живет в Ужгороде, попросил дать ему автомобиль покататься. Я ответил: какие вопросы, конечно, бери, катайся!", - сказал Каладзе. Футболист, вместе с тем, заявил, что не считает аварию машины стоимостью 235 тыс. евро большой потерей. "20 марта мне позвонил Андрей и сказал, что случилась авария. Возможно не рассчитал он немного скорость - машина ведь спортивная с мощным двигателем. Я не расстроился - главное, что люди целы, а железо всегда можно выправить", - заявил Каладзе, которого цитирует "Газета по-киевски".

Напомним, 20 марта на объездной дороге Ужгорода, в микрорайоне Шахта, возле оживленного перекрестка, где расположен коньячный завод, на высокой скорости слетел с дороги и полностью разбит автомобиль марки Lamborghini Murcielago.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.