В поезде "Новосибирск-Ташкент" выявлено 57 узбеков и киргизов, находящихся в России незаконно (Алтайский край)

Барнаул, 26 марта 2009, 11:10 — REGNUM  Проверку граждан пассажирского поезда "Новосибирск-Ташкент" (№369) провели сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками милиции общественной безопасности Алтайского линейного УВД на транспорте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФМС, в ходе проведенного мероприятия выявлены 57 граждан Республик Узбекистан и Кыргызстан, находящихся на территории Российской Федерации незаконно.

В отношении нарушителей было составлено 57 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".

Не желающие соблюдать миграционное законодательство иностранные граждане наказаны административным штрафом в размере 2000 рублей с каждого.

В настоящее время сотрудники отдела иммиграционного контроля продолжают проводить оперативные и проверочные мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконной миграции на территорию Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.