Пассажир сломал шею при посадке в электропоезд (Алтайский края)

Барнаул, 26 марта 2009, 08:22 — REGNUM  В Алтайском крае погиб 50-летний мужчина при посадке в электропоезд "Заринская- Аламбай". Это произошло 4 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, причиной смерти оказалось пренебрежение элементарными правилами безопасности и алкогольное опьянение погибшего.

Как было установлено на основе показаний очевидцев, при посадке мужчина споткнулся и ударился о ступеньки вагона. От полученных в результате падения телесных повреждений и наступила смерть.

Тело было обнаружено рядом с электропоездом 4 марта около 18:20 местного времени (15:20 мск) на перроне железнодорожного вокзала станции Заринская сотрудниками транспортной милиции. С предварительным диагнозом "острая сердечная недостаточность" пострадавший был доставлен в городскую больницу, где не приходя в сознание, скончался. Первоначальная версия медиков не подтвердилась - мужчина умер от полученных телесных повреждений: перелома шейного отдела позвоночника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.