Михаил Маргелов утвержден сенатором от Псковской области в третий раз

Псков, 25 марта 2009, 21:09 — REGNUM  Депутаты Псковского областного Собрания утвердили Михаила Маргелова на должность представителя администрации Псковской области в Совете Федерации РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за кандидатуру, внесенную губернатором Псковской области Андреем Турчаком, проголосовало 37 депутатов.

Михаил Маргелов назначен представителем от администрации Псковской области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на срок полномочий губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Михаил Маргелов поблагодарил губернатора Андрея Турчака, депутатов Псковского областного Собрания за доверие, оказанное ему третий раз, и отметил, что в своей работе надеется на поддержку администрации области и депутатов. "Псковская область стала для меня родной, я прикипел к этому краю сердцем", - сказал Маргелов, завершая выступление.

Михаил Маргелов родился 22 декабря 1964 года в городе Москва. В 1986 году окончил Институт стран Азии и Африки при Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова. Имеет степень кандидата политических наук. В настоящее время - председатель Комитета Совета федерации по международным делам, член Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.