В российский кинопрокат выходит новый фильм Даррена Аронофски "Рестлер"

Москва, 26 марта 2009, 00:20 — REGNUM  Премьера фильма "Рестлер" ("The Wrestler") состоялась 24 марта в Москве в кинотеатре "35 мм", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Драма получила главную премию 65-го Венецианского фестиваля - "Золотого Льва" и британскую кинопремию "БАФТА" как лучший фильм года.

Фильм рассказывает о жизни стареющего, некогда популярного рестлера, звезды 80-х годов.

Картину представил сам режиссер Даррен Аронофски ("Пи", "Фонтан", "Реквием по мечте"). Он передал привет от сыгравшего главную роль в "Рестлере" американского актера Микки Рурка. По словам Аронофски, Рурк прислал ему sms-сообщение перед презентацией фильма и просил передать, что он "очень любит Москву и в восторге от прекрасно проведенного времени".

Аронофски извинился, что не может остаться до окончания показа, поскольку уезжает в Санкт-Петербург и пожелал всем приятного просмотра.

Микки Рурк за этот фильм был номинирован на "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль", получил главную британскую кинопремию "БАФТА" и "Золотой Глобус" как лучший актёр года за исполнение роли Ренди Робинсона в "Рестлере".

В российский кинопрокат фильм выходит 26 марта. Ранее Рурк посетил Москву, чтобы лично представить драму "Рестлер" директорам российских кинотеатров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail