Двойное убийство в Мурманской области: первые подробности

Мурманск, 25 марта 2009, 15:51 — REGNUM  На сайте города Кировска появилась первая информация о том, как был убит глава администрации города Кировска Илья Кельманзон.

Как сообщается, предприниматель Иван Анкушев пришел на прием к мэру по личному вопросу. Предположительно, его визит был связан с грядущим судебным заседанием. По неофициальной информации, договориться с главой города предпринимателю не удалось. Секретарь главы, находившаяся в приемной, услышала два выстрела. Через несколько секунд на пороге появился окровавленный глава Кировска, который, открыв дверь, тут же рухнул на пол. Убийца выстрелил Илье Кельманзону в грудь, а руководителю местного предприятия ЖКХ Сергею Максимову - в затылок. После этого он дважды выстрелил в себя.

Официальной информации о трагедии в Кировске пока нет. Напомним, сейчас на месте преступления работают кировские милиционеры, следственный отдел города Апатиты и сотрудники УВД Мурманской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail