Девять лет в колонии проведет убийца матери (Ставрополье)

Ставрополь, 25 марта 2009, 13:45 — REGNUM  Пятигорским городским судом на девять лет колонии строго режима осужден житель города, убивший свою мать. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в горсуде.

Как сообщили в суде, сославшись на материалы дела, Александр Комаров? находясь в квартире со своей матери, спровоцировал ссору и нанес Комаровой пять ударов руками по лицу. Конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений, в связи с тем, что подсудимый длительное время вел аморальный образ жизни. После избиения матери, Комаров одел на руки строительные варежки и сдавил пальцами рук ее шею, затем снял с матери бюстгальтер и им стал сдавливать шею потерпевшей, в результате чего наступила смерть последней.

Приговором суда Александр Комаров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ему назначено наказание с применением ч.5 ст.69 УК РФ в виде лишения свободы сроком на девять лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.