На федеральной трассе М7 столкнулись семь автомобилей, есть жертвы (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 25 марта 2009, 10:23 — REGNUM  В Нижегородской области 24 марта на 368 км федеральной трассы М7 "Волга" столкнулись грузовые автомобили Volvo с грузом битого стекла, Iveco с грузом стройматериалов, МАЗ с грузом глицерина, Mercedes с грузом бумаги, Iveco с грузом кофе и легковые ВАЗ-2106 и ГАЗ-31105.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, в результате ДТП погиб водитель ВАЗ-2106, пострадали два пассажира ГАЗ-31105.

Для ликвидации последствий ДТП всего было задействовано 57 человек и 14 единиц техники. Пострадавшие были деблокированы из автомобиля и госпитализированы. После оказания квалифицированной медицинской помощи они были отпущены домой. Погибший извлечен из автомобиля и отправлен в морг.

Автомобили получили значительные механические повреждения. Движение автотранспорта по федеральной автодороге не перекрывалось.

Причина ДТП - нарушение правил дорожного движения в условиях неосвещенной трассы и несоблюдение скоростного режима в тяжелых метеоусловиях (снег, голо-лед).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.