В Благовещенске при столкновении "Жигулей" с маршруткой пострадали два человека

Благовещенск, 25 марта 2009, 07:10 — REGNUM  24 марта в Благовещенске на пересечении Игнатьевского шоссе и улицы Дьяченко произошла автомобильная авария, в которой пострадали двое человек. Как передает ИА "Амур.инфо", столкнулись "Жигули" и маршрутная "ГАЗель".

Виновником происшествия стал 55-летний водитель легкового автомобиля - он выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

Мужчина, сидевший за рулем "Жигулей", говорит, что ехал по шоссе во втором ряду в сторону Кантемирова, перед ним шла машина, она проскочила перекресток, и он решил последовать ее примеру. "Я за ней иду, из-за троллейбуса я светофора не видел. И тут смотрю, "ГАЗель" выходит, я стал от нее уходить влево, но не успел", - рассказывает об аварии мужчина.

По словам свидетелей, маршрутка сворачивала с Дьяченко на Игнатьевское шоссе на зеленый сигнал светофора. В общественном транспорте из пассажиров никто не пострадал. В больницу попали две пассажирки "Жигулей": 15-летняя девочка и 56-летняя женщина. У обеих сотрясение головного мозга, черепно-мозговые травмы и ушибы грудных клеток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.