Воронежские железнодорожники начали подготовку к переходу на летнее время

Воронеж, 24 марта 2009, 18:41 — REGNUM  На Юго-Восточной железной дороге принимаются меры для обеспечения бесперебойного движения поездов при переходе на "летнее" время в ночь с 28 на 29 марта. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЮВЖД, в связи с окончанием периода действия "зимнего" времени 28 марта 2009 года в 2 час. 00 мин. стрелки часов на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации переводятся на 1 час вперед.

Начиная с 3 час. 00 мин. 28 марта 2009 года отправление всех пассажирских поездов дальнего следования и пассажирских поездов пригородного сообщения производится по действующему графику. Поезда, находящиеся в пути следования на момент перевода стрелки часов, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

Юго-Восточной железной дорогой принимаются все меры по сокращению опозданий поездов с сохранением всех остановок согласно расписанию. За счет сокращения времени на экипировку, поезда должны прибывать и отправляться строго по расписанию. Службам, занимающимся подготовкой поездов в рейс, предстоит работать в особом режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.