Борис Моисеев не собирается отменять концерт в Калининграде

Калининград, 24 марта 2009, 18:37 — REGNUM  Заслуженный артист России Борис Моисеев не собирается отменять свои гастроли в Калининграде, несмотря на то, что противники певца разбили окно в калининградском Доме искусств, где запланирован концерт. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Моисеев заявил сегодня, 24 марта, в эфире калининградской телекомпании "Каскад".

"Я никогда не отменял свои концерты, хотя и встречался с такими историями", - сказал певец. "Я не могу сказать, страшно мне или не страшно из-за таких выходок, - продолжил Моисеев. - Просто очень интересно, почему там это происходит". [Напомним, в Калининграде уже трижды проходят акции протеста против гастролей артиста. - ИА REGNUM].

На вопрос о дополнительных мерах безопасности в Калининграде Борис Моисеев ответил, что "будет общая схема охраны, которой занимается город".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сегодня утром неизвестные разбили дорогостоящее окно в Доме искусств Калининграда. Затем на электронную почту региональным СМИ пришло письмо от некой организации "Русский Кенигсберг", которая взяла на себя ответственность за битье стекол с требованием "не сдавать в аренду концертные залы Борису Моисееву".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.