Назначен глава Управления Минюста России по Чечне

Грозный, 24 марта 2009, 18:34 — REGNUM  Новым руководителем Управления Минюста России по Чечне назначен Апты Алаудинов, занимавший ранее должность заместителя министра внутренних дел республики по экономической безопасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 марта, сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, нового назначенца на заседания антитеррористической комиссии представил президент республики Рамзан Кадыров, высоко оценив результаты деятельности Алаудинова на его предыдущих должностях. Президент Чечни выразил уверенность, что Алаудинову удастся наладить работу Минюста.

Справка ИА REGNUM: Алаудинов Апты Аронович родился в 1973 году в Новоселицком районе Ставропольского края. Образование высшее. С ноября 2005 года по сентябрь 2008 года работал начальником Управления по борьбе с организованной преступностью по ЧР. До последнего времени являлся заместителем министра внутренних дел ЧР по экономической безопасности. В 2008 году он был награжден орденом Мужества. Имеет звание полковник милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.