В Коми будут сокращены доходы бюджета на 6,4 млрд. рублей

Сыктывкар, 24 марта 2009, 17:55 — REGNUM  Глава Республики Коми Владимир Торлопов внес в Госсовет республики проект закона о внесении изменений республиканский бюджет на 2009 год.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики, проект закона предусматривает сокращение доходов республиканского бюджета Республики Коми на 6 445 851,2 тысячи рублей. В связи с этим будут сокращены и расходы - на 4 552 851,2 тысячи рублей. В результате планируется увеличение дефицита бюджета, которые планируется покрыть за счет остатков денежных средств республиканского бюджета, образовавшихся на начало текущего года.

В расходной части республиканского бюджета сокращение производится за счет уменьшения бюджетных ассигнований на фонд оплаты труда госслужащих, содержание управленческого аппарата Администрации Главы и Правительства Республики Коми, а также органов исполнительной власти. Кроме того, будут сокращены расходы на дорожное, жилищно-коммунальное хозяйство, межбюджетные отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.