Около 140 чеченских семей получили новые квартиры в Грозном

Грозный, 24 марта 2009, 17:03 — REGNUM  Около 140 чеченских семей, у которых было разрушено жилье, получили в городе Грозном новые квартиры по договорам социального найма. Торжественное вручение ключей и ордеров на квартиры состоялось в мэрии столицы Чеченской Республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 марта, в пресс-службе президента и правительства Чечни. Ключи от нового жилья счастливчикам вручал лично президент республики Рамзан Кадыров.

"В целом новые квартиры получили 135 семей в новостройках по бульвару имени Дудаева", - рассказали в пресс-службе. В ходе церемонии вручения Рамзан Кадыров подчеркнул, что обеспечение жилья и повышение уровня жизни граждан республики является для руководства республики приоритетной задачей на протяжении последних нескольких лет.

"Сегодня мы обеспечили своим углом еще сотню семей. Для нас это радостное событие, так как мы решили основную проблему наших граждан. В 2008 году мы обеспечили жильем более 1000 семей, и это не предел. По мере строительства жилья в Грозном мы обеспечим всех, кто потерял свой кров во время двух военных кампаний", - сказал Кадыров.

Как сообщил источник, документы семей, получивших жилье, были рассмотрены специально созданной Межведомственной комиссией по проверке законности и обоснованности выделяемых жилых помещений на территории Чечни. На начало нынешнего года в списках на получение жилья значится 8940 семей, проживающих в г.Грозном, чьи квартиры были разрушены в ходе боевых действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail