Новый парламент Архангельской области подтвердил свое доверие сенатору Рушайло

Архангельск, 24 марта 2009, 16:37 — REGNUM  Сегодня, 24 марта, на первой сессии Архангельского областного Собрания депутатов V созыва законотворцы одобрили кандидатуру Владимира Рушайло в качестве представителя Архангельской области в Совете Федерации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, Владимир Рушайло был избран сенатором в Совет Федерации от Архангельской области еще в 2007 году, однако после выборов в облсобрание возникла необходимость вновь голосовать за представителя области в Совет Федерации. Вопросов и прений по данной кандидатуре в парламенте не возникло, некоторые депутаты, которые перешли в Собрание из прошлого созыва, лишь намекнули присутствовавшему на сессии Владимиру Рушайло, что ждут от него отчет о проведенной в СФ работе. Итог тайного голосования - 57 депутатов "за", один - "против".

Стоит добавить, что сегодня депутаты утверждали в должности лишь одного из сенаторов от Архангельской области. Второй представитель региона в СФ Николай Львов является кандидатом от обладминистрации и при смене парламента не проходить процедуру переутверждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.