Андрей Аршавин: "У меня еще есть проблемы с травмированной ногой"

Баку, 24 марта 2009, 16:23 — REGNUM  Форвард "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о форме нападающих национальной команды Павла Погребняка и Романа Павлюченко, а также рассказал о своем физическом состоянии.

"Погребняка не видел, а что касается Павлюченко, то матчи на скамейке никому, конечно, в плюс не идут, но Рома играл ведь за второй состав, что, кстати, для Англии обычное дело. У нас в "Арсенале" те, кто восстанавливается или не попадает в основу, тоже обязательно играют за резерв. Это гораздо лучше, чем не выходить на поле вообще. Так что, надеюсь, Павлюченко в полном порядке. Если у них что-то не получится, постараюсь подстраховать. Хотя у меня еще есть проблемы с травмированной ногой, но сыграть, уверен, они не помешают. Слава богу, нога уже не болит. Но швы еще не сняли. Думаю, это произойдет в ближайшие два-три дня", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".

Напомним, что сборная России 28 марта встретится с командой Азербайджана, а четырьмя днями позже померится силами с Лихтенштейном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.