Перспективы нового правительства Кировской области в условиях кризиса предсказать трудно: мнение

Киров, 24 марта 2009, 15:41 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Кировской области Михаил Лихачев считает, что оценивать перспективы нового правительства области в сложных кризисных условиях пока преждевременно. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM в своем комментарии в связи с оглашением губернатором Никитой Белых нового состава облправительства.

По словам депутата, то обстоятельство, что губернатор намерен сохранить в новом составе правительства многие ключевые фигуры, внушает оптимизм, поскольку все эти люди за время работы в прежнем составе правительства зарекомендовали себя исключительно положительно, как грамотные профессионалы.

"По поводу новых персоналий делать какие-либо выводы и прогнозы сейчас невозможно, - подчеркнул Лихачев. - Тем более, что это осложняется крайне непростыми экономическими условиями, в которых им предстоит работать. В любом случае необходимо время для того, чтобы они как-то заявили о себе реальными делами и дали поводы для оценок их работы".

"На голосовании по вопросу утверждения нового состава правительства я намерен поддержать кандидатуры, предложенные губернатором, чтобы дать им шанс проявить себя" - отметил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.