Из-за кризиса жительницы Челябинска стали реже наращивать волосы и ногти

Челябинск, 24 марта 2009, 14:22 — REGNUM  В челябинских салонах красоты упал спрос на дорогостоящие услуги по наращиванию ногтей, волос и ресниц. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 24 марта администратор салона красоты "Дель Оро" Эмма Аскерова, спрос стимулируется с помощью подарков и скидок. Она также отметила, что цены на услуги остались прежними.

В челябинских салонах красоты отмечают, что кризис на бизнесе сказался незначительно. Администратор салона красоты "Макси" Елена Голубева подчеркнула, что некоторые клиенты стали реже пользоваться услугами, а цены пришлось немного повысить: из-за роста курса доллара и евро стала дороже закупка материалов. То, что цены пришлось немного поднять, отметили и в салоне красоты "Naturelle".

По словам руководителя маркетинговой службы салона красоты "Gernetic" Артема Бурбурина, спрос на услуги организации упал в среднем на 10-15%. В салоне также предоставляют скидки на пользующиеся популярностью услуги. По его словам руководителя маркетинговой службы, организация лишилась нескольких постоянных клиентов, пострадавших от кризиса.

В салоне "Будуаръ" отметили, что постоянные клиенты продолжают пользоваться услугами, но все же спрос немного уменьшился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail