Налог на игорный бизнес принес в бюджет Архангельской области за февраль более 320 тысяч рублей

Архангельск, 24 марта 2009, 12:55 — REGNUM  За февраль 2009 года в бюджет Архангельской области поступило более 320 тысяч рублей в виде налога на игорный бизнес. Такие данные обнародовало Управление Федерального казначейства по Архангельской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

Налог на прибыль организаций, зачисляемый в бюджет субъекта РФ, составил в феврале 2009 года 10,2 млн рублей. Доход от выдачи патентов на ведение предпринимательской деятельности при применении упрощенной системы налогообложения принес бюджету области чуть больше 210 тысяч рублей. Транспортный налог с организаций в феврале составил немногим более 33 млн рублей. Налог на имущество предприятий дал бюджету почти 47 тысяч рублей.

Единый сельскохозяйственный налог принес областной казне 10,5 тысяч рублей. А акцизы на алкогольную продукцию с объемной долей спирта свыше 25% (за исключением вин), производимую на территории РФ, принесли бюджету почти 25 млн рублей. Акцизы на алкогольную продукцию с объемной долей спирта от 9% до 25% включительно (за исключением вин), производимую на территории РФ, внесли в бюджет области 1,7 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.