Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на милиционеров (Ингушетия)

Магас, 24 марта 2009, 11:28 — REGNUM  Следственным отделом по г.Карабулаку Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на милиционеров, совершенного 23 марта в Карабулаке, по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКП РФ по Ингушетии.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, в 12:25 мск 23 марта на одной из улиц Карабулака по сотрудникам милиции, проводившим оперативные мероприятия, был открыт огонь из автомашины ВАЗ-2110 серебристого цвета. Завязалась перестрелка, в ходе которой один милиционер был ранен. Оба мужчины, находившиеся в автомобиле, уничтожены.

Убитыми в ходе оказания вооруженного сопротивления являются 42-летний житель г.Назрани Руслан Алиев и 24-летний местный житель Ислам Патиев. В салоне автомобиля убитых были обнаружены пистолет ПМ системы Макарова и три магазина к нему с патронами в количестве 22 шт., автомат АКМ калибра 7,62 мм. и пять магазинов к нему с патронами в количестве 127 шт., две гранаты Ф-1, три СВУ, гильзы калибра 7,62 и 5,45 и 9 мм. и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail