Налог на выигрыш принес в бюджет Архангельской области за февраль 2009 года более 745 тыс. рублей

Архангельск, 24 марта 2009, 10:59 — REGNUM  За февраль 2009 года Архангельская область получила в доходную часть бюджета более 745 тысяч рублей поступлений от налогов на доходы физических лиц, полученных в виде выигрышей и призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг. Такие данные обнародовало Управление Федерального казначейства по Архангельской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

Налог на доходы физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой, составил в общей сумме более 1,1 млрд рублей. Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, составил более 39 млн рублей. Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, дал бюджету области более 5 млн рублей. Транспортный налог с физических лиц принес бюджету области более 101 млн рублей. Кроме того, в областную казну поступило чуть более 12 тысяч рублей налога с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения. Налог на доходы физических лиц, получаемых в виде дивидендов от долевого участия в деятельности организаций, составил более 7,5 млн рублей.

Общая сумма всех поступлений в бюджет области за февраль 2009 года составила более 5,478 млрд рублей, расходов - более 5,098 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.