В Перми задержан пьяный водитель автобуса

Пермь, 24 марта 2009, 10:49 — REGNUM  По поручению главы Перми Игоря Шубина городской Департамент дорог и транспорта совместно с ГИБДД продолжает проверки автобусов, работающих без договора с муниципалитетом и не признающих установленных законом проездных. Об этом 24 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Перми.

С 21 по 24 февраля составлено более 100 протоколов и постановлений об административных правонарушениях в отношении автобусов маршрута №100. Эти автобусы не являются маршрутными транспортными средствами общего пользования и не имеют права останавливаться на остановках общественного транспорта. В связи с этим сотрудники милиции задерживают автобусы и оформляют протоколы об административных правонарушениях.

В рамках проведения одного из рейдов по выявлению нарушений в сфере пассажирского транспорта, сотрудниками милиции на рейсе маршрута №100 задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник ГИБДД предложил водителю на месте пройти тест на алкоголь. В результате проверки алкометр показал 22 миллиграмма/литр. Решение о возможном лишении прав будет вынесено судом в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail