В Грозном задержан грузовик с 20 ящиками суррогатного алкоголя

Грозный, 24 марта 2009, 10:18 — REGNUM  В Старопромысловском районе города Грозного милиционеры задержали грузовик, на котором перевозилось более 20 ящиков суррогатного алкоголя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, некачественный алкоголь был изъят в ходе оперативно-профилактических мероприятий "Контрафакт" милиционерами отдела внутренних дел по Старопромысловскому району г.Грозного.

"На контрольно-пропускном пункте, расположенном по Старопромысловскому шоссе накануне была задержана автомашина ГАЗ-2110 под управлением жителя Грозненского района, 1965 года рождения. На борту автомашины водитель перевозил более 20 ящиков алкогольной продукции различного наименования, предположительно кустарного производства, без соответствующих акцизных марок и документов на груз. Милиционеры изъяли более 100 бутылок коньяка, 200 бутылок водки и пиво в количестве 60 банок", - сообщил источник. Он отметил, что автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Старопромысловскому району г.Грозного. По данному факту проводится соответствующая проверка.

Напомним, что указом президента Чечни Рамзана Кадырова в республике ограничено время продажи алкоголя содержащий более 15% спирта. В сутки в Чечне разрешено продавать алкоголь превышающий данный процент спирта 2 часта: с 8:00 до 10:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.