В ресторанах Екатеринбурга вводят антикризисное меню

Екатеринбург, 24 марта 2009, 09:08 — REGNUM  Рестораторы Екатеринбурга отмечают снижение числа клиентов. Как сообщили 24 марта корреспонденту ИА REGNUM в одном из ресторанов, если раньше для того, чтобы попасть в ресторан, нужно было отстоять очередь, то сейчас проблем с входом нет. Кроме того, сильно сократилось число организаций, проводящих в ресторанах корпоративные мероприятия. Причиной этого называется экономический кризис и снижение доходов населения.

Для привлечения более широкого круга клиентов рестораторы идут на пересмотр меню, в частности, в заведениях с национальными кухнями внедряются блюда из русской кухни, которые стоят сравнительно дешевле, чем другие национальные блюда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail