В Барнауле удалось улучшить медицинскую помощь больным с термическими поражениями

Барнаул, 24 марта 2009, 08:01 — REGNUM  В Барнауле после капитального ремонта возобновил свою деятельность Центр термических поражений городской больницы №3. Это первый в 2009 году объект по городской программе "Расширения сети поликлиник и улучшения качества и доступности медицинской помощи".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 марта, в пресс-центре администрации города, таки образом в городе удалось значительно улучшить медицинскую помощь больным с термическими поражениями. На сегодняшний день больные в Центре получают современную высококвалифицированную медицинскую помощь.

Ремонт в здании центра проводился с июня 2008 года. За это время были реконструированы все помещения, заменены инженерные сети, коммуникации, кровля, отделка операционных, зала реанимации и палат для больных. Для возобновления работы центра и оснащение его новейшим медицинским оборудованием из бюджета Алтайского края было дополнительно выделено свыше восьми млн руб., из бюджета Барнаула свыше девяти млн руб.

До конца года в рамках реализации городской программы "Расширения сети поликлиник и улучшения качества и доступности медицинской помощи" планируется открытие фельдшерско-акушерского пункта в пос. Спутник, филиала поликлиники №11 по адресу: ул.Солнечная поляна, 15, перевод в реконструируемое задание подстанции "скорой помощи" "Урожайная". Кроме этого для улучшение условий работы поликлиники №4 должна быть построена газовая котельная на ул.Анатолия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail