За рулем джипа, врезавшегося в машину скорой помощи, находился помощник прокурора (Приамурье)

Благовещенск, 24 марта 2009, 07:41 — REGNUM  За рулем джипа, врезавшегося в автомобиль скорой помощи в городе Зее Амурской области, находился помощник прокурора Зейского района Павел Смирнов. Как 24 марта пишет "Российская газета", в результате аварии погибла женщина-фельдшер, а одиннадцатимесячный ребенок, ехавший в "скорой", находится в реанимации. У малыша серьезные переломы обеих ног.

Издание пишет, что трагедия всполошила общественное мнение города Зея, подобной драмы здесь не было никогда. Автомобиль скорой помощи вез больного ребенка из отдаленного поселка в районную больницу, в нескольких сотнях метров от которой и произошла трагедия. Машина, управляемая прокурорским работником, выскочила на полосу встречного движения и протаранила "уазик" "скорой".

Сам виновник происшествия с черепно-мозговой травмой находится в больнице. В отношении него еще не возбуждено уголовное дело. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Амурской области никаких комментариев по данному происшествию не дает, ссылаясь на тайну следствия, добавляет газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.