В Оренбургской области житель Орска обвиняется в убийстве матери

Оренбург, 23 марта 2009, 21:09 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Орска Евгения Вайн, обвиняемого в совершении убийства своей матери ( ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 24 октября 2008 года Евгений Вайн, находясь в своей квартире в городе Орске, в ходе ссоры нанес своей матери множество ударов руками и ножом по различным частям тела, от которых потерпевшая умерла на месте происшествия. После чего, с целью сокрытия совершенного преступления, Вайн вынес из квартиры и спрятал тело матери в подвале дома. Через некоторое время Евгений Вайн добровольно сообщил сотрудникам милиции о совершенном преступлении. Согласно заключения судебно-психиатрической экспертизы, обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством, в форме шизофрении с бредовыми идеями.

Уголовное дело направлено в районный суд города Орска Оренбургской области для решения вопроса о принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. Об этом сообщает Следственный комитет при Генеральной прокуратуре России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail