Изменены функции зампреда правительства Ивановской области

Иваново, 23 марта 2009, 19:39 — REGNUM  К полномочиям заместителя председателя правительства Ивановской области Юлии Жуковской добавлена функция по взаимодействию с Ивановской областной думой. Соответствующее распоряжение об этом сегодня, 23 марта, подписал губернатор Михаил Мень, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя данное решение, первый заместитель председателя правительства Игорь Гладков, ранее курировавший взаимодействие с региональным парламентом, сообщил, что оно вызвано необходимостью более тесной работы с региональным парламентом. "В условиях экономического кризиса власти региона должны своевременно предпринимать антикризисные меры, - сказал Игорь Гладков. - Для этого требуется оперативное взаимодействие с депутатским корпусом".

По его мнению, Юлия Жуковская именно тот человек в областном правительстве, который обладает опытом работы с областной думой и способна справиться с возложенными на нее новыми обязанностями.

Игорь Гладков также сообщил, что международное и межрегиональное сотрудничество, которое курировала Юлия Жуковская, частично останутся за ней, а частично перейдут в ведение Дмитрия Михеева, возглавляющего представительство правительства Ивановской области при правительстве РФ в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.