Определена концепция празднования Дня Ставропольского края

Ставрополь, 23 марта 2009, 18:52 — REGNUM  Сегодня, 23 марта, на заседании краевого организационного комитета по подготовке и проведению Дня Ставропольского края определена концепция праздника: он будет посвящен Году молодежи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

"Планируется, что с 11 по 17 мая на территории края состоится около 700 тематических концертов, спектаклей, театрализованных представлений, других культурно-массовых мероприятий. В краевом центре торжества развернутся на 18 площадках, среди которых два сценических комплекса под открытым небом", - сообщает пресс-служба.

Как сообщается, одна из основных установок - праздник должен быть с душой, но не разорительным. Участие столичных "звезд" не предполагается, а сумма расходов должна быть намного ниже прошлогодней. Подсчитывается окончательная смета затрат. Членами оргкомитета обсужден ряд подготовительных мероприятий. Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский особо акцентировал внимание коллег на вопросах безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.