Магомедгусен Насрутдинов переходит в головную структуру ООО "Кавказрегионгаз"

Махачкала, 23 марта 2009, 13:30 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Дагестангазсервис" Магомедгусен Насрутдинов переходит на должность заместителя руководителя ООО "Кавказрегионгаз" и будет работать в головном офисе этой дочерней компании "Газпрома" в Ставрополе. Об этом ИА REGNUM 23 марта сообщил источник в "Кавказрегионгазе". Компания "Дагестангазсервис", управление которой осуществляет ООО "Кавказрегионгаз", занимается газораспределением на территории Дагестана, а также сбором платежей с физических лиц.

По словам этого же источника, руководить ООО "Дагестангазсервис" будет директор филиала "Кавказрегионгаза" в Дагестане Сергей Птицын. О возможном перераспределении полномочий между филиалом "Кавказрегионгаза", занимающимся, в частности, сбором платежей с промышленных потребителей, и "дочкой" "Кавказрегионгаза" - "Дагестангазсервисом" пока не сообщается.

Уходу Насрутдинова из управления газовым комплексом Дагестана предшествовал ряд конфликтных ситуаций, в частности, попытка возбудить против него уголовное дело в январе 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.