Об отказе в госрегистрации заявителям Ставрополья сообщат по средствам sms-сообщения

Ставрополь, 23 марта 2009, 13:01 — REGNUM  В случае приостановления или отказа в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним заявители в Ставропольском крае будут получать sms-сообщения с уведомлением о принятом решении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 марта сообщили в управлении Федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю.

"Новая услуга обеспечит быстрое дополнительное информирование заявителей о принятом государственным регистратором решении. При этом действующий порядок уведомления не отменяется. Заявители также будут получать сведения письменно, лично, по телефону или электронной почте в зависимости от предусмотренных законом и административным регламентом способов информирования заявителей", - пояснили в УФРС по Ставропольскому краю.

В sms-сообщении будет содержаться информация о приостановлении либо отказе в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним со ссылкой на номер и дату отправки письменного уведомления и указанием номера телефона, по которому можно получить дополнительную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.