На Ставрополье арестован подозреваемый в педофилии бывший сторож детсада

Ставрополь, 23 марта 2009, 12:52 — REGNUM  40-летний житель села Донского Труновского района Ставропольского края арестован по подозрению в сексуальном насилии в отношении малолетней падчерицы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 марта сообщили в Изобильненском следственном отделе СУ СКП РФ по Ставропольскому краю.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по п. "в", ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщили в следственном отделе, подозреваемый в педофилии совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы в период с 2004 года. Следователи обнаружили у подозреваемого фотоснимки других детей. Личности этих детей сейчас выясняются.

"Работавший ранее в детском саду, мужчина совершал преступные действия в отношении своей падчерицы прямо в помещениях групп детского сада, - сообщили в управлении. - Подозреваемый демонстрировал ребенку порнографические фильмы, и делал ее снимки на мобильный телефон".

До ареста подозреваемый занимался частным извозом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.